cw. not like everyone

Объявление

Administrators: Искра | Лазурь
News
26.06.11 Здравствуйте! Как бы мне не хотелось, но игра снова застопорилась. Многие не заходят и соответственно некому играть. Неинтересно же, правда? Прошу всех участников активно играть! Хотелось бы выразить благодарность двум кошкам: Звездной Осени и czerny за такие чудесные посты на "реке"!
Сейчас на форуме ведется "профилактика". Т.е. все меняется. За это время мы поменяли только дизайн. Но. Две пока что действующие акции будут удалены, т.к. готовятся более мощные и немного с другими персонажами. Ладно, не буду грузить ваши головы пустой болтовней. Также скоро будут внесены небольшие изменения в сюжет. До скорых встреч!
Moderators: !Идет набор!

Реклама

Ник:
Реклама
Пароль: 2011

Наши партнеры:
КВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. not like everyone » Территория одиночек » Река

Река

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Граница Грозы и Реки------>
Осень выбралась из воды на берег неподалёку от лагеря Двуногих. Быстро отряхнувшись, речная предводительница нырнула в высокие камыши. Немного выждав, кошка подняла голову и разочарованно вздохнула. Никакого риска - ни Двуногих, ни соседей. Хоть бы одиночка попался! Но нет... Рыжая уже немного устала от такой зарядки, а потому уселась на берегу и занялась вылизыванием своей длинной шерсти. Намокнув, шкура Звёздной Осени всегда порядочно мешала, так что занятие было очень даже полезное - от спокойного сидения кошка быстрее высыхала. "Нет, ну вот куда деваются все наши соседи, когда они нужны? Я же сейчас от скуки скончаюсь... Интересно, а одиночки тут есть?"

Отредактировано Звездная Осень (2011-06-17 14:35:54)

0

3

Город Двуногих--->

Черная кошка уверенно неслась в сторону реки. Она слегка затормозила, когда оказалась почти рядом с рекой. В ноздри кошке ударил свежий кошачий запах, но Чёрни не придала этому значения. Она аккуратно подошла к реке, вгляделась в воду и, заметив пару рыбешек, подцепила их когтем и, вытащив их на берег, прикончила. Долго не думая, кошка принялась жадно уминать добычу. Закончив с трапезой, Чёрни села и стала умываться. Она чувствовала себя спокойно и даже не думала о том, что на неё вот-вот могут напасть.

Отредактировано .czerny (2011-06-17 14:48:45)

0

4

Покой Осени потревожил неожиданный шорох. Кошка едва успела пригнуться, когда рядом прошла чёрная кошка. "Так-так, только подумала - и вот... Хм, интересно, она что, совсем не интересуется своей безопасность? Ведь наверняка унюхала!" Предводительница, продолжая размышлять о проблемах осторожности, наблюдала за незнакомкой. Вот одиночка подошла к реке... "Ого! Да она настоящая речная воительница!" - с лёгким восхищением подумала рыжая, - "Тут одной удачей, в отличие от охотничьих приёмов всех наших соседей, не отделаешься." Наконец Звёздной Осени надоело лежать, распластавшись по земле и она, не забыв отряхнуться, гордо подошла к реке и уселась рядом с чёрной одиночкой, делая вид, что та интересует её не больше тростника на другом берегу. И как бы мимоходом отметила:
- Хорошо ловишь рыбу.

Отредактировано Звездная Осень (2011-06-17 15:03:41)

0

5

Закончив умываться, кошка быстро окинула взглядом местность и заметила, что к ней приближается рыжая кошка. Чёрни сидела не шевелясь и смотрела на неё. Взгляд черной кошки был абсолютно спокоен. Наконец рыжая кошка оказалась рядом и коротко бросила:
-Хорошо ловишь рыбу.
Чёрни лишь пожала плечами, будто для неё это ничего не значит, и холодно отрезала:
-Спасибо.
Кошка встала со своего места, отряхнулась и, посмотрев в глаза незнакомке, проговорила:
-Ты из Речного племени, да? - кошка слегка прищурилась и выпустила когти. Она с детства ненавидела Речное племя, потому что оно сделало её сиротой.

0

6

- Спасибо. Ты из Речного племени, да?
Звёздная Осень покосилась на одиночку. "Определённо, либо она всех лесных не любит, либо именно речных... Ну или вообще всех котов - тоже вариант." Приняв во внимание агрессивность чёрной, предводительница наполовину выпустила когти и недовольно взмахнула хвостом. "Не хватало только драки с бродягой... Хотя тоже развлечение."
- Предположим. Моё имя Осень... - кошка намеренно пропустила "звёздную" часть, - И я действительно речная. Отчего же ты нас так не любишь?
Рыжая старалась говорить как можно равнодушнее и даже продолжила умываться, демонстрируя безразличие.

Off: а вот и не подерёмся, а вот и не подерёмся... Х)

Отредактировано Звездная Осень (2011-06-17 15:50:06)

0

7

Заметив, что собеседница настроена враждебно, Чёрни слегка присела, готовясь отразить нападение.
- Предположим. Моё имя Осень и я действительно речная. Отчего же ты нас так не любишь?
Чёрни презрительно посмотрела на кошку. «Я что, буду рассказывать о своей жизни каждому встречному?» Кошка лишь махнула хвостом  и холодно проговорила:
-Не твоё дело!
У Чёрни поднялась шерсть на загривке. Она понимала, что Речная воительница не потерпит такой грубости в её адрес, и была готова к схватке.

0

8

-Не твоё дело!
Осень раздражённо взглянула на одиночку. "Ненавижу бессмысленные сражения. Тратить жизни из-за грубости какой-то бродяги? Ха! И всё-таки, смиренно это сносить..." Пересилив себя, предводительница отвернулась и вкрадчиво фыркнула:
- Вежливые кошки, прежде чем бросаться в бой, хотя бы представляются. Остынь, твоё отношение к нам меня не больше косточек тех рыб интересует, - кошка махнула хвостом на остатки дичи, пойманной одиночкой.
Речная задумчиво покосилась на реку. "Интересно, а плавать она умеет? Сейчас узнаем!"
- Догонишь? - Осень усмехнулась и стремительно прыгнула в воду, обрызгав чёрную бродягу.
"Рискованный ход, конечно. Но мне с ней драться не ко времени..."

0

9

- Вежливые кошки, прежде чем бросаться в бой, хотя бы представляются. Остынь, твоё отношение к нам меня не больше косточек тех рыб интересует
Кошка безразлично пожала плечами.  «Тоже мне наставница! Что хочу то и делаю. Моя жизнь - мои правила!» Кошка гордо вскинула голову.
- Догонишь?
Чёрни презрительно фыркнула и, отряхнувшись, равнодушно посмотрела на кошку.
-Делать мне больше нечего! Я тебе не котенок, чтобы в догонялки играть!

0

10

На поляну вошла Небесная Лазурь, глашатая Речного племени. У одиночки поднялась шерсть на загривке. Тут явно пахнет дракой. . Кошка брезгливо посмотрела на одиночку, именно в тот момент  когда предводительница Речного племени прыгнула воду и закричала - "Догонишь?" . Опять одиночки.?! Пфыф, Звёздная Осень, что вы тут делаете, может лучше проверить границу с Грозовым, чем стоять тут, рядом с грязными одиночками. , - нечаянно кошка наступила на кость рыбы, ааай! , - взревела она про себя и подняв лапу, швырнула кость прямо в лапы одиночке.Это получилось совершенно случайно. Прошу пожалуйста меня извинить. , - искренне извинилась кошка и снова повернулась к предводительнице в ожидании ответа от неё.

0

11

- Делать мне больше нечего! Я тебе не котенок, чтобы в догонялки играть!
- Да ну? А по-моему, как раз котёнок, который без объяснений шипит и выпускает когти! - ехидно отозвалась Осень, всё ещё оставаясь в воде - ей уже даже начинала нравиться эта беседа...
"Так, спокойно, спокойно, главное..." Мысль прервала появившаяся на берегу глашатая:
- Опять одиночки?! Пфыф, Звёздная Осень, что вы тут делаете, может лучше проверить границу с Грозовым, чем стоять тут, рядом с грязными одиночками.
- Тьфу! Лазурь, я там уже была. Лучше скажи, что ты сама тут делаешь.
"Ну вот, теперь одиночка точно не разговориться... С головой выдали..." Вздохнув, кошка вылезла из воды и подошла к незнакомой до сих пор чёрной бродяге.
- Ты уж извини, что имя сразу не назвала... - миролюбиво произнесла Осень. - Я не знаю, что тебе сделали мои коты - мне не о чём не сообщали. А если дело было в прошлом - так тем более. Лазурь, надеюсь, в лагере всё в порядке? - рыжая обернулась к соплеменнице.

Отредактировано Звездная Осень (2011-06-17 16:56:55)

0

12

Опять одиночки.?! Пфыф, Звёздная Осень, что вы тут делаете, может лучше проверить границу с Грозовым, чем стоять тут, рядом с грязными одиночками.
Чёрни проигнорировала оскорбление и отвела взгляд в сторону, задумавшись о своём. Тут в её лапы больно впились рыбьи кости, брошенные только что пришедшей кошкой.
Прошу пожалуйста меня извинить.
Кошка резко отбросила кости в сторону. Заметив, что кошки заняты своими делами, Чёрни поняла, что разговор окончен. Она встала с места и, бросив несколько слов двум Речным кошкам, зашагала прочь.
-Удачного дня!

0

13

Я ? Я пришла по твоим следам и как видишь.. Он меня не подвёл.А в лагере всё тихо, все сидят на главной поляне и  бездельничают. И мне вроде бы ещё надо поохотиться . Наверное.. , - протянула глашатая и задумчиво посмотрела на предводительницу. В нашем племени что то не так... Пока все остальные племена ходят в патрули, всё наше племя сидит дома и ничего не делает . Только бы нас снова не назвали ленивыми котами. - кошка закатила глаза и сделала два шага назад. Наверное, мн лучше идти на охоту..

0

14

- Удачного дня!
Звёздная Осень тихо прошипела  про себя что-то явно нецензурное.
- Подожди! Может, всё-таки поговорим? - кошка не стала пытаться догнать одиночку, ограничившись одним вопросом, - Я не хочу лишних конфликтов...
Тут глашатая напомнила о себе. Вполуха выслушав Лазурь, Осень вздохнула. "Бездельничают... Остальные племена ничуть не лучше. Хотя да, что-то я отвлеклась с этой бродягой..."
- Наверное, мне лучше идти на охоту...
Обернувшись к глашатой, предводительница тихо прошептала:
- Хочу наладить с одиночкой контакт. Есть один план. К тому же она - идеальная речная кошка... Не знаешь, что ей сделали наши коты? - подумав пару секунд, она добавила - Ну а насчёт охоты - подождёт. Надо кое-что обсудить.
Осень снова взглянула на одиночку.

Отредактировано Звездная Осень (2011-06-17 17:10:39)

0

15

- Подожди! Может, всё-таки поговорим?
Чёрни остановилась и повернулась к Осени. Она недоверчиво посмотрела на неё и медленно подошла ближе.
-Что тебе нужно от меня?
Хвост кошки нервно подрагивал. Она не знала, что её ждет и чего от неё хотят Речные воители, но все же она осталась выслушать предводительницу.
- Я не хочу лишних конфликтов...
Эти слова удивили одиночку. «Первый раз слышу о том, что лесные коты не хотят конфликтовать с одиночками». Кошка усмехнулась и стала пристально смотреть на Осень, ожидая ответа.

0

16

- Что тебе нужно от меня?
- Ответ "просто поболтать", как я понимаю, не принимается? - Осень усмехнулась, - Ну да ладно, скрывать особо-то и нечего. Во-первых, ты меня как личность заинтересовала. Во-вторых, что ни говори, а узнать, отчего ты не любишь речных, мне хочется. Может, кто из воинов что-то утаил - а нарушителей я не люблю... Ну и наконец...
Кошка на некоторое время замолкла. Задумалась. "Говорить открыто или таиться? Ну да что уж там, с этой вряд ли пройдёт... Ха-ха, вот сейчас Лазурь в обморок грохнется!" Предводительница зловеще и предвкушающе усмехнулась и продолжила:
- Нам не хватает котов, а ты - превосходная охотница, как я уже видела. И характер восхитительный! Честно, честно, таких у нас не хватает.
Звёздная Осень косо взглянула на глашатую, предупреждающе махнув хвостом.

Отредактировано Звездная Осень (2011-06-17 17:41:47)

0

17

Во-первых, ты меня как личность заинтересовала. Во-вторых, что ни говори, а узнать, отчего ты не любишь речных, мне хочется. Может, кто из воинов что-то утаил - а нарушителей я не люблю...
Чёрни немного помолчала. «Стоит ли ей все это рассказывать?» Но все же нехотя проговорила:
-Речные коты сделали меня сиротой. Когда я была еще котёнком, моя мать погибла на Гремящей тропе. Я осталась с отцом. Жить было тяжело, но мы помогали друг другу и были хоть немного, но счастливы. Но вы, Речные коты, убили его!
С этими словами кошка глубоко вонзила когти в землю и резко вырвала большой комок травы с землёй. В глазах кошки стояла ярость и ненависть. Воспоминания хуже острых когтей терзали душу Чёрни.
- Нам не хватает котов, а ты - превосходная охотница, как я уже видела. И характер восхитительный! Честно, честно, таких у нас не хватает.
Кошка была ошеломлена. На несколько мгновений она замерла. Отойдя от легкого шока, она посмотрела в глаза Осени и грозно проговорила:
-Ты хочешь, чтобы я пошла в Речное племя?! - кошку наполнила ярость, - Я никогда не стану Речной воительницей! Я ненавижу ваше племя!

0

18

- Ты хочешь, чтобы я пошла в Речное племя?! Я никогда не стану Речной воительницей! Я ненавижу ваше племя!
Осень слегка ошеломлённо взглянула на одиночку. "Да... Её можно понять. Неудивительно, что она ненавидит нас. Я бы на её месте, наверное, чувствовала себя также!" Предводительница нервно вздрогнула, представив себя на месте чёрной. "И врагу не пожелаешь... Хм, погодите-ка. А я ведь, кажется, припоминаю смерть её отца. О предки..."
- Я... я сочувствую тебе. И прости за невольное напоминание о прошлом... Знаешь, я, кажется, помню твоего отца. И... его смерть.
Кошка на секунду замолкла, собираясь с мыслями.
- В нашем племени в то время было несколько очень агрессивных котов, и время было голодное, все на нервах. Патруль нашёл на территории бродягу. Некоторые коты сочли, что твой отец воровал нашу добычу, и смогли убедить в том большинство соплеменников. А предводитель наш тогда был немного не в себе... Твой отец пытался оправдаться, но... Я тогда отсутствовала в лагере, поэтому не знаю, насколько этот рассказ моей соплеменницы правдив. Но, в любом случае, права убивать его они не имели - это не только нарушение Воинского Закона, это было просто жестоко и бессмысленно, - подумав немного, она добавила. - Может, это был и не твой отец... Но ты на него похожа.
Ещё две секунды помолчав, речная продолжила:
- Хотелось бы искупить вину нашего племени перед тобой, но я не знаю, как.

Off: и да простят меня за "воспоминания" Оо

Отредактировано Звездная Осень (2011-06-18 14:57:10)

0

19

- Хотелось бы искупить вину нашего племени перед тобой, но я не знаю, как.
Кошка слегка нахмурилась и раздраженно махнув хвостом, проговорила:
-Забудь об этом. Ты не сможешь вернуть мне семью.
Солнце тем временем уже клонилось к закату. Чёрни медленно встала с места и, кинув несколько слов на прощанье, зашагала прочь, обратно в город.
-Мне пора идти. До встречи!

0

Вы здесь » cw. not like everyone » Территория одиночек » Река