cw. not like everyone

Объявление

Administrators: Искра | Лазурь
News
26.06.11 Здравствуйте! Как бы мне не хотелось, но игра снова застопорилась. Многие не заходят и соответственно некому играть. Неинтересно же, правда? Прошу всех участников активно играть! Хотелось бы выразить благодарность двум кошкам: Звездной Осени и czerny за такие чудесные посты на "реке"!
Сейчас на форуме ведется "профилактика". Т.е. все меняется. За это время мы поменяли только дизайн. Но. Две пока что действующие акции будут удалены, т.к. готовятся более мощные и немного с другими персонажами. Ладно, не буду грузить ваши головы пустой болтовней. Также скоро будут внесены небольшие изменения в сюжет. До скорых встреч!
Moderators: !Идет набор!

Реклама

Ник:
Реклама
Пароль: 2011

Наши партнеры:
КВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. not like everyone » Флудильный раздел » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Меня сегодня и скорее всего завтра не будет. Уезжаю на свадьбу.

0

62

горькоооооо

0

63

Лазурь
так не на своюж Оо XD

0

64

Искра
кому то горько...хдд

0

65

Лазурь
аааа)))

0

66

все го рекламить

0

67

Лазурь
лан-лан-лан XD

0

68

хддд

0

69

Лазурь
а я сделал 10 реклам ^^

0

70

Искра
умничкэ))

0

71

.czerny
спсэ XD

0

72

А Осень ещё здесь... *вздох* Вот только времени нет ролевить... :(

0

73

Звездная Осень
лето, речка, парни, друзья, гитара... я тебя понимаю хдд

0

74

.czerny написал(а):

лето, речка, парни, друзья, гитара...

логично XD
А мне чет все надоело... Хотя... Блин. У кого-нить еще антивирус обнаруживает вирус Оо

0

75

Искра написал(а):

У кого-нить еще антивирус обнаруживает вирус Оо

а что он еще должен делать по твоему? хДД

0

76

.czerny
ну на Яндексе обнаруживает?

0

77

типо в ссылках? у меня на коме нет, у димки да

0

78

.czerny
У меня обнаруживает, как только дом. стр. открывается Янд. Поскорее бы 30.06. Ну или 1.07... Приедет папа, купит нетбук, установят касперского, будет у меня 5 ФШ... Ничего не будет глючить... Эх.

0

79

.czerny написал(а):

лето, речка, парни, друзья, гитара... я тебя понимаю хдд

*некоторое время в немом изумлении смотрит* *подумала* Да, гитара - это святое! Х)

0

80

Звездная Осень
нееее *да простит меня ЗП*
Святое, это лето))

0

81

люди,если меня тут не будет - интернет отключили :О
ещё 7-го июля уезжаю до августа на юг

0

82

Лазурь
ах тыж. уезжать собралась. Нееее. ну я так не играю! Два со-админа уехали (точнее 1 уехал, а второй собирается). Да кто ж тыж... А я....

0

83

Небоглаз привалил.

0

84

Искра написал(а):

Святое, это лето))

Звездная Осень написал(а):

Да, гитара - это святое!

для меня святое это парни)) точнее парень, один. знаете у меня давно такого чувства не было, когда к тебе подкатывают дофига парней а ты смотришь только на него и думаешь только о нем и тебе больше никто не нужен...ой, чёрни, неужели ты влюбилась, вот дура!

0

85

.czerny
стоп-стоп-стоп. Ты снова влюбилась? Только вчера-позавчера говорила, что рассталась с Сережей. О_о *ф шоке*

0

86

Искра
пфф с сережей уже неделю как расстались

0

87

*зол, очень зол* щас всех загрызу!!!! опять никто не играет!!! вы сюда чо, только во флуд заходите?! а ну быстро вливайтесь в ролевую!!!!

0

88

Да куда валить и зачем... Вот скажи, тебе есть с кем играть (ЗО), а мне? Неб фиг дойдет до Грозы, Омела не заходит, Серый тоже... А я там через лес иду...

0

89

Эх, а мы ещё тут... Просто Лиса накрылась временно... х.х *ненавидит пятый Фокс, но не может вернуть к четвёртому*

0

90

Звездная Осень написал(а):

Просто Лиса накрылась временно

Первая мысль - Чёрни=Лиса. Вторая - тебя укусила лиса.

0

Вы здесь » cw. not like everyone » Флудильный раздел » Флуд