cw. not like everyone

Объявление

Administrators: Искра | Лазурь
News
26.06.11 Здравствуйте! Как бы мне не хотелось, но игра снова застопорилась. Многие не заходят и соответственно некому играть. Неинтересно же, правда? Прошу всех участников активно играть! Хотелось бы выразить благодарность двум кошкам: Звездной Осени и czerny за такие чудесные посты на "реке"!
Сейчас на форуме ведется "профилактика". Т.е. все меняется. За это время мы поменяли только дизайн. Но. Две пока что действующие акции будут удалены, т.к. готовятся более мощные и немного с другими персонажами. Ладно, не буду грузить ваши головы пустой болтовней. Также скоро будут внесены небольшие изменения в сюжет. До скорых встреч!
Moderators: !Идет набор!

Реклама

Ник:
Реклама
Пароль: 2011

Наши партнеры:
КВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. not like everyone » Флудильный раздел » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Привет всем))

0

2

Привет

0

3

Привет-привет)))

0

4

Как дела?

0

5

Хорошо, а у тебя?)))

0

6

норм как настроение?

0

7

ап флудилка

0

8

ога-ога

0

9

Искра
можно я себе поменяю ник?:3

0

10

exkalibur.
можно)

0

11

феньк, кстате, нам нужна админская :3

0

12

экскалибур.
нужна. а зачем? хдд

0

13

чтобы было что обсудить на счёт текста,графики и т.д.

0

14

экскалибур.
омг. хорошо. сделаешь, а? а то мама затеяла генеральную уборку, и я сейчас тут горбачусь моя клетки своим "любимцам" хдд

0

15

блин!я же на даче, я помыла клетку морской свинке и забыла про то, что он на улице о_о

0

16

экскалибур.
о! ты тоже сейчас мыла клетки)) А я крыскам поменяла, хоме поменяла и забыла ей закрыть дверцу. Ох как мы с ней тут набегались хддд

0

17

Искра написал(а):

Ох как мы с ней тут набегались хддд

круто) когда я обычно в городе у меня свинёнок если выпустить стоит на месте, а тут как лошадь галопом куда то поскакал хD

0

18

в чём смысл твоего статуса?:3

0

19

экскалибур.
да хз. Ваще, я сначала была целительницей "Певчей", потом неигровым админом kakao, потом Пестрохвосткой, потом Пестрошерсткой, а потом.... Искрой))

0

20

Ну, во-первых, всем трям!
А во-вторых - можно спросить? У нас территории КВ у озера или в лесу? Нигде не нашла... ==

0

21

Тьфу, слепая... Карту нашла. Х)

0

22

Звездная Осень
xDDD

0

23

Искра
Дя, я такое... :))) Поиграем? А то мне что-то скучно. Х)

0

24

Звездная Осень
Эх... Не могу. (сори, что так поздно ответила). Я ща нахожусь при входе в лагерь. Мне нужно кое-кого отвести к целителю и отвести обратно. хддд

0

25

Искра
Эх... *вздыхает* Это надолго. Х)

0

26

Звездная Осень
Надесюь, что нет...

0

27

Искра
Аналогично. А то у меня что-то снова приступ жуткой скуки - в лучших традициях: всё надоело. Х) *страдальчески долбится об клавиатуру*

0

28

Звездная Осень
Эх... Они судя по всему издеваются... (Омела с Небом) Как в воду канули! Тт

0

29

Искра
Бывает... А у меня приступ прошёл - придумала идейку для нового форума, теперь творю. Х)

Добавлено, чтоб по закону:
Реклама - колёса мироздания! На небольшой недавно созданный форум требуется надёжный человек на должность модератора (и по совместительству бога). Тематика форума: безумный мир. Чувство юмора и фантазия через край обязательны. Оо"

Отредактировано Звездная Осень (2011-06-16 21:55:14)

0

30

Приветствую))

0

Вы здесь » cw. not like everyone » Флудильный раздел » Флуд