Форум временно на профилактике. Ведутся "буровые" работы. Заглядывайте, ведь вас скоро будут ждать огромные обновления

cw. not like everyone

Объявление

Administrators: Искра | Лазурь
News
26.06.11 Здравствуйте! Как бы мне не хотелось, но игра снова застопорилась. Многие не заходят и соответственно некому играть. Неинтересно же, правда? Прошу всех участников активно играть! Хотелось бы выразить благодарность двум кошкам: Звездной Осени и czerny за такие чудесные посты на "реке"!
Сейчас на форуме ведется "профилактика". Т.е. все меняется. За это время мы поменяли только дизайн. Но. Две пока что действующие акции будут удалены, т.к. готовятся более мощные и немного с другими персонажами. Ладно, не буду грузить ваши головы пустой болтовней. Также скоро будут внесены небольшие изменения в сюжет. До скорых встреч!
Moderators: !Идет набор!

Реклама

Ник:
Реклама
Пароль: 2011

Наши партнеры:
КВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Сайтов YandeG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. not like everyone » Организационный раздел » Вопросы/Предложения/Жалобы

Вопросы/Предложения/Жалобы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все пишем тут)))

0

2

Господа, неужели вы решили возродить форум? По игровому посту, который я увидел самым первым - складывается впечатление, что нет.После этого "поста" остальное и смотреть не хочется. Это не грубость, нет, это разочарование в форуме. И дизайн у вас есть, и по вам самим видно, что довольно способные, но такое..
Вам бы было интересно читать такой пост?
вот Вамссылка*, а вот и сам пост. Я процитировала его.

Серый Метеор написал(а):

Серый Метеор потянулся Надо собрать племя...

Неужели так трудно выдавить из себя несчастные восемь строк? Это ведь мало, на раз-два. Неужели так трудно установить ограничения?

0

3

тис
Спасибо.

тис написал(а):

Серый Метеор потянулся Надо собрать племя...

Ох... Не знала, что Серый пишет так мало. Перед переездом все писали много и активно. Ну ладно, будем восстанавливать *пишет правила*. Меня что-то не в ту часть поперло. Обещаем исправиться. Еще раз спасибо!)

0

4

Искра
не за что, рада помочь

0

5

Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу администрации. Я нахожусь на этом форуме довольно долго и ни разу не видела присутствие пользователя J. Я не нашла ни одного поста, написанный ею. Тогда почему она является администратором форума?

0

6

.czerny
Здравствуйте. Она сказала, что будет помогать. Это было давно и с тех пор ничего не изменилось. Я давно уже думаю снять ее с поста, что сейчас и сделаю. Я, теперь, решила, что нам не нужны не игровые персонажи.

0

Вы здесь » cw. not like everyone » Организационный раздел » Вопросы/Предложения/Жалобы