Все пишем тут)))
Вопросы/Предложения/Жалобы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-06-06 07:28:11
Господа, неужели вы решили возродить форум? По игровому посту, который я увидел самым первым - складывается впечатление, что нет.После этого "поста" остальное и смотреть не хочется. Это не грубость, нет, это разочарование в форуме. И дизайн у вас есть, и по вам самим видно, что довольно способные, но такое..
Вам бы было интересно читать такой пост?
вот Вамссылка*, а вот и сам пост. Я процитировала его.
Серый Метеор потянулся Надо собрать племя...
Неужели так трудно выдавить из себя несчастные восемь строк? Это ведь мало, на раз-два. Неужели так трудно установить ограничения?
Поделиться32011-06-06 15:38:08
тис
Спасибо.
Серый Метеор потянулся Надо собрать племя...
Ох... Не знала, что Серый пишет так мало. Перед переездом все писали много и активно. Ну ладно, будем восстанавливать *пишет правила*. Меня что-то не в ту часть поперло. Обещаем исправиться. Еще раз спасибо!)
Поделиться42011-06-06 17:26:52
Искра
не за что, рада помочь
Поделиться52011-06-27 16:37:02
Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу администрации. Я нахожусь на этом форуме довольно долго и ни разу не видела присутствие пользователя J. Я не нашла ни одного поста, написанный ею. Тогда почему она является администратором форума?
Поделиться62011-06-27 17:54:15
.czerny
Здравствуйте. Она сказала, что будет помогать. Это было давно и с тех пор ничего не изменилось. Я давно уже думаю снять ее с поста, что сейчас и сделаю. Я, теперь, решила, что нам не нужны не игровые персонажи.