cw. not like everyone

Объявление

Administrators: Искра | Лазурь
News
26.06.11 Здравствуйте! Как бы мне не хотелось, но игра снова застопорилась. Многие не заходят и соответственно некому играть. Неинтересно же, правда? Прошу всех участников активно играть! Хотелось бы выразить благодарность двум кошкам: Звездной Осени и czerny за такие чудесные посты на "реке"!
Сейчас на форуме ведется "профилактика". Т.е. все меняется. За это время мы поменяли только дизайн. Но. Две пока что действующие акции будут удалены, т.к. готовятся более мощные и немного с другими персонажами. Ладно, не буду грузить ваши головы пустой болтовней. Также скоро будут внесены небольшие изменения в сюжет. До скорых встреч!
Moderators: !Идет набор!

Реклама

Ник:
Реклама
Пароль: 2011

Наши партнеры:
КВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг сайтов про Котов Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. not like everyone » Границы племен » Грозовое/Теней

Грозовое/Теней

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Небоглазка подходила к границе Грозового племени и племени Теней. За последнюю луну она сильно изменилась - она значительно исхудала, шерсть уже не была такой мягкой и шелковистой, как раньше. Её худые лапы с дрожью ступали по жухлой траве. Всеми виной - голод и болезни, неожиданно настигшие племя Ветра. Сейчас оставалось только просить помощи, а дружелюбно только Грозовое племя...
Белоснежная кошка остановилась у границы и принялась терпеливо ждать патруль.

0

3

<---Грозовое племя
Искра совершала обход границ. У границы с Речным племенем все было спокойно. Кошка надеялась, что и у другой границы все будет хорошо. Она спокойно подошла к реке и тут почувствовала запах... племени Ветра! Она ринулась туда, откуда доносился запах. Так, кошка, одна, слабая. Немного успокоившись, Искра подошла к самой границе. Там сидела Небоглазка, глашатая племени Ветра.
-Что тебе нужно?-прошипела Искра выгибая спину дугой. -Какое ты имела право вторгаться на нашу территорию?

0

4

Наконец, Небоглазка увидела рыжую кошку, которая обходила границы. Она была настроена агрессивно, что не мудрено.
- Успокойся, я не собиралась воровать у вас еду! - примирительно ответила глашатая, - Я пришла просить помощи... Выслушай меня. Племя ветра переживает сейчас нелёгкие времена... Наше племя настигла какая-то странная болезнь, а лекарства кончаются. Наша целительница попросила меня попросить у вас помощи...
Голос Небоглазки дрожал, хотя она старалась держаться уверенно. Всё же напасть поубавила её силы духа...

0

5

-Успокойся, я не собиралась воровать у вас еду!
При этих словах Искра опустила загривок. И как следует осмотрела белую кошку сидящую перед ней. Она была очень хрупка и худа. Воители племени Ветра конечно худые, но не до такой степени, что ребра выпирали.
"Странно, а ведь сейчас сезон Зеленых Листьев"-подумала кошка и вздохнула.
-Наша целительница попросила меня попросить у вас помощи...
-Хорошо, я отведу тебя к Омеле. Только подожди немного. Мне нужно закончить обход границ. - уже дружелюбно сказала глашатая и прошла вдоль границы оставляя свежие метки.
-Вот и все. Пойдем! - она взмахнула хвостом и скрылась в тени деревьев.

--->Лес

0

Вы здесь » cw. not like everyone » Границы племен » Грозовое/Теней