...
Грозовое/Теней
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-06-13 17:25:49
Небоглазка подходила к границе Грозового племени и племени Теней. За последнюю луну она сильно изменилась - она значительно исхудала, шерсть уже не была такой мягкой и шелковистой, как раньше. Её худые лапы с дрожью ступали по жухлой траве. Всеми виной - голод и болезни, неожиданно настигшие племя Ветра. Сейчас оставалось только просить помощи, а дружелюбно только Грозовое племя...
Белоснежная кошка остановилась у границы и принялась терпеливо ждать патруль.
Поделиться32011-06-13 17:36:37
<---Грозовое племя
Искра совершала обход границ. У границы с Речным племенем все было спокойно. Кошка надеялась, что и у другой границы все будет хорошо. Она спокойно подошла к реке и тут почувствовала запах... племени Ветра! Она ринулась туда, откуда доносился запах. Так, кошка, одна, слабая. Немного успокоившись, Искра подошла к самой границе. Там сидела Небоглазка, глашатая племени Ветра.
-Что тебе нужно?-прошипела Искра выгибая спину дугой. -Какое ты имела право вторгаться на нашу территорию?
Поделиться42011-06-13 17:45:36
Наконец, Небоглазка увидела рыжую кошку, которая обходила границы. Она была настроена агрессивно, что не мудрено.
- Успокойся, я не собиралась воровать у вас еду! - примирительно ответила глашатая, - Я пришла просить помощи... Выслушай меня. Племя ветра переживает сейчас нелёгкие времена... Наше племя настигла какая-то странная болезнь, а лекарства кончаются. Наша целительница попросила меня попросить у вас помощи...
Голос Небоглазки дрожал, хотя она старалась держаться уверенно. Всё же напасть поубавила её силы духа...
Поделиться52011-06-13 17:55:20
-Успокойся, я не собиралась воровать у вас еду!
При этих словах Искра опустила загривок. И как следует осмотрела белую кошку сидящую перед ней. Она была очень хрупка и худа. Воители племени Ветра конечно худые, но не до такой степени, что ребра выпирали.
"Странно, а ведь сейчас сезон Зеленых Листьев"-подумала кошка и вздохнула.
-Наша целительница попросила меня попросить у вас помощи...
-Хорошо, я отведу тебя к Омеле. Только подожди немного. Мне нужно закончить обход границ. - уже дружелюбно сказала глашатая и прошла вдоль границы оставляя свежие метки.
-Вот и все. Пойдем! - она взмахнула хвостом и скрылась в тени деревьев.
--->Лес